Kelly Family Friend´s Club


Treten Sie dem Forum bei, es ist schnell und einfach

Kelly Family Friend´s Club
Kelly Family Friend´s Club
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Suchen
 
 

Ergebnisse in:
 


Rechercher Fortgeschrittene Suche

Neueste Themen
» Konzertbericht
Eins meiner Lieblingsgerichte EmptySa Apr 21, 2012 6:18 pm von Meise

» Barby Fotos
Eins meiner Lieblingsgerichte EmptyDo Sep 29, 2011 12:03 pm von crissy_04639

» Joey Kelly Link´s
Eins meiner Lieblingsgerichte EmptyMo Sep 26, 2011 12:16 pm von Fairy

» Gesuche,,,hier werdet ihr hoffentlich fündig...
Eins meiner Lieblingsgerichte EmptySo Sep 25, 2011 6:27 pm von jimmysangel

» Jimmy als Person (Steckbrief)
Eins meiner Lieblingsgerichte EmptySo Sep 25, 2011 5:14 pm von Meise

» Hochzeitskleider
Eins meiner Lieblingsgerichte EmptySo Sep 25, 2011 4:44 pm von Meise

» Gebote,,,hier werdet ihr eure sachen los
Eins meiner Lieblingsgerichte EmptyFr Sep 23, 2011 11:33 pm von jimmysangel

» Maite Kelly´s neues Album
Eins meiner Lieblingsgerichte EmptyFr Sep 23, 2011 11:29 pm von jimmysangel

» Welcher Song von Angelo hatt euch insperiert,erzählt es uns
Eins meiner Lieblingsgerichte EmptyFr Sep 23, 2011 11:28 pm von jimmysangel

Navigation
 Portal
 Index
 Mitglieder
 Profil
 FAQ
 Suchen

Eins meiner Lieblingsgerichte

Nach unten

Eins meiner Lieblingsgerichte Empty Eins meiner Lieblingsgerichte

Beitrag von Meise So Sep 18, 2011 8:16 pm

Mache mal den Anfang. Diese Rezept ist lecker und schnell gemacht. Besonders wenn man nur einen Schnack braucht bei einer Party oder ähnliches.



Überbackene Tortillachips mit Guacamoledip



Zutaten Dip:

2 reife Avocados

1 Limette

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

2 Knoblauchzehen

Zubereitung Dip:

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen.

Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und in einer Schüssel geben.

Die Limette auspressen und über die Avocados geben, damit die nicht braun werden.

Knoblauch schälen und klein schneiden.

Mit einem Rühr stab schön zu einem Moos rühren

Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

TIPP: Machst du den Dip einen Tag im Voraus, dann die eine Kerne in dem Moos tun in der Schale und Frischhaltefolie drüber. Dann ab in den Kühlschrank, dann ist die Moos am nächsten Tag noch schön grün.



Zutaten überbackene Tortillachips:

600 – 800g Tortillachips

Käse nach Geschmack zum überbacken.

Zubereitung der Chips:

Die Chips in eine Auflaufform geben.

Käse drüber.

Bei 200 Grad im Ofen (der vorgeheizt ist) ca. 3 bis 5 Minuten
Meise
Meise

Anzahl der Beiträge : 30
Anmeldedatum : 02.08.11
Alter : 48
Ort : Flensburg

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten